Давайте выпьем

Давайте выпьем за то, что сегодня
Растаял снег и весна наступила
За то, что где-то в рассвете далеком
Я навсегда о тебе позабыла

За то, что небо не нас обласкало
Лучами солнца и радугой яркой
За то, что я ничего не сказала
За то, что просто любила украдкой

Давайте выпьем за то, что однажды
Холодным утром вернется счастье
И ощутить его сможет каждый
Прикосновенья, порывы, ласки

Давайте выпьем за то что сегодня
Мы все молчим, несмотря на надежды
За то, чтоб мир воедино сложился
Как это было когда-то прежде.


Рецензии