Лунный свет

Золотая осень счастья кончилась, забрав все песни,
И в душе уже развеял ветер желтых листьев гриву.
Мне с тех пор не достается света солнца, только лунный
Свет со мною побратался и живет со мною в доме.
Он заходит, как хозяин, посидеть в моем зверинце
Не моих воспоминаний, мне давно разбивших сердце.
Каждый раз меня спасая, он уводит их с собою
И бросает в пламя смеха, добрый братец лунный свет.


Рецензии
Как будто написано для меня, лунопоклонницы! Люблю ёжиков! :-)

Celena Costello   04.11.2002 23:12     Заявить о нарушении