Как я могла? По детской глупости

По детской глупости
Наивной и слепой
Как я могла тогда в тебя влюбиться
Как я могла холодною волной
В твоим глазах укором отразиться

Как я могла не стать твоей мечтой
Когда так должно шла, ломая стены
Как я могла не встретиться с тобой
И вечно ждать у моря перемены

Как я могла поверить, что ты мой
Когда ты просто так, шутил жестоко
Как я могла уйти сама собой
Вздыхая в ожиданье одиноком

Но я могла, раз поступила так
Уверена была, но прогадала
А проиграв не ощущая страх
Сама в другие гры заиграла


Рецензии