*** Тусклый рассвет...

Тусклый рассвет
                   рвет
Дымку седых
                   облаков;
Кто-то сидит
                   ждет
Кайфа призрачных
                   снов.
Кто-то вперед
                   идет-
Холодный асфальт
                   жжет
Присяду на скамейку-
                   умру,
Остановлюсь-
                   упаду,
И потому навстречу
                   всходящему солнцу
                                       иду…


Рецензии
Главное - не останавливаться!.. Хотя и спать иногда надо.
А в целом идея одна (см.первую фразу).

Клюкинова   10.02.2004 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.