Ваше Благородие Любовь...

Ваше Благородие Любовь,
Только не прогневайтесь,молю,
Что пишу на адрес Ваш я вновь,
И что вновь ничем не удивлю.
Стынет обезумевшая кровь,
В колыбели ночи я не сплю.
Ваше Благородие Любовь,
Вновь я не любима,но люблю.


Рецензии