*** Ангел падает с крыши...

Ангел падает с крыши,
                 увлекая за собой
Кровавые толпы
                 вечно пьяных девиц.
Беззубый фонарь,
                 словно газовый цветок,
Стоит на страже душной
                 мостовой.
Глушит мысли
                 электрический ток.
Пыльный город в меня
                 плюет озверевших лиц
                                толпой.
Зловоние нищих
                 травит новорусских божков,
И сердце рвет души
                 неистовый рев.
А богом избранный стал
                                палачом
И чужую проливал
                 холодеющую кровь.


Рецензии
Ну вот... слегка подредактировал. Даже название изменил.

Спасибо всем!

Кирилл Борода   29.01.2001     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.