Я научу тебя

Я научу тебя плакать по средам
Завидовать старым больным старухам
Облизывать ложку после обеда
И сигарету носить за ухом

Я научу тебя строить рожи
Наедине перед зеркалом старым
Делать ремни из дублёной кожи
И продавать их почти задаром

Я научу тебя рыть канавы
На остановке ругаться матом
Заваривать в кружке сухие травы
И приставать к молодым солдатам

Я научу тебя делать ветер
Нюхать искусственные тюльпаны
Есть холодец на вчерашней газете
И ненавидеть складные диваны

Я научу тебя мылить шею
Писать стихи до глубокой ночи
И даже тому чего сам не умею
Я научу тебя  если захочешь.


Рецензии
Здорово! Лихо! Спасибо!!

Юлиямв   06.03.2015 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.