Марш полярников Lili Marleen

Север далёкий в путь зовёт опять.
Брось ты, дорогая, мужа ревновать.
Где тут соблазны, покажи,
Ведь тут моржи,
Одни моржи,
Кругом одни моржи.

Знаю, скучаешь, знаю, ждёшь домой,
Я вернусь, не бойся, я навеки твой.
Детям про папу расскажи
И им скажи,
Что тут - моржи,
Кругом одни моржи.

Знаешь, родная, ночью, при луне,
Наш с тобою город часто снится мне,
Где новостроек этажи,
И витражи,
И гаражи,
А здесь - одни моржи.

Также бывает, снится лес густой,
Тот, где молодым я встретился с тобой.
Там есть и белки, и ежи,
А тут - моржи,
Одни моржи,
Кругом одни моржи.

Ладно, кончаю, всем большой привет,
Ты не огорчайся, что зарплаты нет.
Денег у брата одолжи,
Ведь здесь - моржи,
Одни моржи,
Поганые моржи.


Рецензии
Просто атас!

Блин, да ведь это гимн. На музыку Александрова ложится почти идеально. И по смыслу то, что нужно. Про родину.

Ура! Теперь у нас есть гимн.
Герб бы еще поменять. Ну хотя бы дорисовать туда несколько маленьких моржов.

Михаил Зубов   13.12.2000     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.