Сердцем и умом

И много было сердцем и умом
Одно твердило жди, другое - брось ты
Одно струилось легким ветерком
Другое злобной бурей неуместной

Одно молило, только ты дождись
Другое говорило слишком долго
Одно кричало, только ты держись
Второе говорило, сколько можно

И первое не выдержало боль
И первое решило просто сдаться
Второе же сыграло свою роль
Пред тем как с этой жизнью расставаться


Рецензии