Череп с костями

Дьявол нам души морскою водою полощет.
Берег волнует девицами пенного цвета.
Мы выбираем из барышень тех, что попроще,
и никогда в забытьях не жалеем об этом.

Ром заменил нашу кровь и кипит неустанно.
Череп с костями как символ грядущего Завтра.
Кто-то поет о заблудших в пустыне осанну,
прочие кофе с лимоном вкушают на завтрак.

Долгое море и шторм, проклинающий сушу,
не оставляет надежд на стенанья и плачи.
Самого белого золота чище и лучше
девушка с берега и этот день, что был начат.


Рецензии
а корабли постоят и уходят.
)))

Apacap   30.04.2001 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.