Страх и воля

Послушай, дружище,
мы сделали тыщи
дорог по пустому кругу.
Ни в рвениях славы,
ни в поисках пищи,
а просто навстречу
друг другу.

Послушай, ворюга,
измотанный солнцем,
испытанный страхом и волей,
я буду законченным самым пропойцей
под пристальным оком Де Голя.
Плевать я хотел на приданья и мифы,
на все галифе и лампасы.
Пусть мимо несутся голодные грифы,
другие заметив припасы.

Мы вывернем небо
пространством для белых,
мы выставим землю для жизни.
А смерть пусть летит за безумием смелых
служителей зла и отчизны.

И как ни бичуй, ни корчуй, ни высучивай -
Останется с нами всё самое лучшее.


Рецензии
Пьян я шо ли... Это про аликов? *)) *))) ничего личного

Рафаил Кадыров   15.01.2001     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.