Солнечный свет

Солнечный свет как ты ярок в ночи
Кто-то не видит, а кто-то не знает
Только сегодня давай помолчим
Просто послушаем, как небо дышит

Просто увидим далекий свет
Где-то в ночи среди полного мрака
Просто увидим то, чего нет
И никогда не вернемся обратно

Сказано нет, мы придумаем сами
Темную ночь и открытую дверь
Между рассветами и небесами
Мы не расстанемся больше теперь

Яркая сказка иллюзии счастья
Я навсегда разгадала тебя
Все в моих мыслях, все в моей власти
Солнце, что светит, огни, что горят...


Рецензии