Ну что в словах!

О нет! Ну что в словах!
Одни лишь звуки, тщета, суета, порок,
И только в пламенных губах
Есть смысл, есть вера и есть толк.

Но я внимаю им с опаской,
Когда твердят они сквозь поцелуй:
Мой милый, у нее ведь больше шансов
В мед слов своих добавить и смолу!


Рецензии