Тебя рисую

Тебя рисую. Я тебя рисую,
Фиалка нежная,
Невесомые лепестки трепещут,
Подхвачены ветом - улетят вдаль.
Не уходи, мой маленький цветок,
Я с небом сражаться устал
Один на один,
А ты - такая нежная
Взмахом ресниц
Победила враз...
Я тебя люблю
И рисую на полотнах вечности...


Рецензии