Окопная

На «Большой земле» сейчас гуляют,
Водочку по рюмкам разливают,
Девочки – припевочки озорно смеются,
Песни веселые поются.

А у нас ,пули летают,»кореша» гадают
Чья очередь пришла.
Президента хают ,от души желают,
Что б в Кремль залетела хоть одна.

Вчера «старлей» хлебнув лишку,
Пошел за бруствер справлять нужду,
Снайпер над ним пошутил
Наследство под корент отстрелил.

Пули летают , «кореша» гадают
Чья очередь пришла,
Президента хают, от души желают,
Что б в Кремль залетела хоть одна.

Елы палы веселое кино,
Патроны кончились давно.
«Старлей» кричит :-Не зевай!
Увидишь «чеха»  убегай!

Пули летают , «кореша» гадают
Чья очередь пришла,
Президента хают, от души желают,
Что б в Кремль залетела хоть одна.

Комбат хрипит : -Робяты скоро,
Потерпите еще немного
И всех нас перебьют
Или в плен возьмут.

Пули летают, «кореша» гадают
Чья очередь пришла,
Президента хают, от души желают,
Что б в Кремль залетела хоть одна.

Генералы хороши в штабах,
Солдаты в победных боях,
А в этой непонятной войне
Мы все по уши в дерьме.

Пули летают  , «кореша» гадают
Чья очередь пришла,
Президента хают, от души желают ,
Что б в Кремль залетела хоть одна.

Если мне , как бобику повезет,
Носатая косою не взмахнет,
То в Кремль улыбаясь войду
И господам – товарищам спою.

Пули летают,  «кореша» гадают
Чья очередь пришла,
Президента хают , от души желают
Что б в Кремль залетела хоть одна.

   1997г


Рецензии
Знай, и мне на грудь однажды
Упадет звезды магнит,
И тогда по жизни жаждой
Гибель нас объединит

Михаил Зубов   12.12.2000     Заявить о нарушении