Ослепла...

Ослепла.
От снежных метелей
И бурных стремлений,
Ночных окрылений
Чужих рассуждений.

Ослепла.
От нежного звука,
Ласкавшего слуха,
Приятного друга
В моменты недуга.

Ослепла
От преданных взглядов
Средь долгих обрядов,
От страшной преграды
В предчувствии ада.

Ослепла
От жизненной боли,
Сковавшей в неволе
Смиренье и волю
И жажду покоя.

Ослепла.
Бегу, спотыкаюсь,
В потемках теряюсь,
В пути сомневаясь,
Пред Господом каюсь


Рецензии
Тут надо хлопать. Отличный стих. Браво. С уважением

Анатолий Харин   02.04.2021 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.