Синее синее небо

Синее синее небо
Волны о берег рушатся
Где бы сейчас ты не был
Только бы ты не мучался

Только бы ты не маялся
Только бы жил ты в здравии
Только бы не отчаялся
Жил вне воспоминания

Только бы был не одинок
Только бы кто поддерживал
Только б ступив на мой порог
Чувства свои не сдерживал


Рецензии