Иду по мокрому, холодному асфальту

Иду по мокрому холодному асфальту
Ничуть не торопясь и не спеша домой
А знаю, что переступив порог свой
Я никогда не встречусь уж с тобой

Тебя там нет, ты тоже где-то бродишь
И этой ночью в дом спешишь другой
А я иду по мкорому асфальту
В надежде снова встретиться с тобой


Рецензии