Можно просто остаться чужой

Можно просто остаться чужой
В суете незаметно исчезнуть
Можно просто смешаться с толпой
Чтобы лишь этой встречи избегнуть

Можно просто не встретить тебя
В тот осенний, заснеженный ливень
Можно просто прожить не любя
Небеса крася облаком синим

Можно просто остаться одной
Побоявшись увидеться снова
Можно просто смешаться с толпой
Чтобы быть одинокой до гроба


Рецензии