Совсем одна под темной гладью неба

Совсем одна под темной гладью неба
Под светом звезд над синею рекой
И где бы сегодня в мире не был
Я знаю, что мы встретимся с тобой

В тот день, когда в холодном мире судеб
Ту дверь я все-таки смогу открыть
Не будет грусти, робких слез не будет
Не будет тех, кого могу любить

И в облаках, растаев звездной пылью
В пустых равнинах холода в судьбе
Я разожку тот нежный свет над миром
И не смогу не думать о тебе


Рецензии
Со мной вы встретититесь. Я тоже это знаю.
И робких слез не будет в этот час...


Мне у вас понравилось, заходите и вы...

Михаил Зубов   08.12.2000     Заявить о нарушении
Обязательно зайду, спасибо:)

Мария Милова   11.12.2003 17:40   Заявить о нарушении