Ты

Ты, ты не нашел со мною в этом мире счастья
Ты, ты опоздал всего на 5 минут
Ты, в минуты горести, разлуки и ненастий
Знал, что я тебя все время жду

Ты, ты никогда не мог остановиться
Ты, ты целый мир готов предать
И раскосым светом в небе раствориться
Чтоб ему всего себя отдать

Я, я никогда не верила в преграды
Я всегда спешила к холоду в тепле
И теперь открыто говорю, не надо
Мне не надо больше думать о тебе...


Рецензии