На щеках застыли слезы

На щеках застыли слезы
Ты не думай, это так
Это даже несерьезно
Это маленький пустяк

Слезы катятся рекою
Тушь смешалась на ресницах
Извини, что нам с тобой
Надо все-таки проститься

Ты не думай, я не плачу
Это просто врзыв эмоций
Это просто неудача
От наигранных амбиций

Это даже и не слезы
Просто что-то в глаз попало
Извини, что вру так глупо
Я сама, зачем не знаю

Не хочу, чтоб ты увидел
То что, больно расставаться
Не хочу всю ночь на каждый
Легкий шорох окликаться

Значит надо, улыбнись же
Ну пока, до скорой встречи
За окном закапал дождик
Вспоминая этот вечер


Рецензии