Сосед-полковник тоже страдал...

Ты помнишь встречи на чужой квартире,
В чужом районе где-то далеко?
Туда мы потихоньку приходили,
Надеясь, что не видит нас никто.

Большой диван в пол-комнаты размером,
Чужие вещи, наше лишь белье.
Экзотика! И ты всегда хотела
Освободить желание своё.

Я был не твой и только лишь на время
Мне суждено ловить твой нежный взгляд.
Вдвоём творили мы грехопаденье
Под страх, что нас с тобой разоблачат.

Я вкус любви вам передам едва-ли,
Твой громкий стон мутил рассудок мой.
Единственные, кто при том страдали –
Твой муж и тот полковник за стеной.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.