Таракан про Чубайса

Веселый рыжий таракан
На столе пирует,
Ведь кругом такой бедлам-
Вот и он жирует.
Ярко запылал огонь-
Рыжий испарился;
Кинул тапочком в него
И сервант разбился!
Таракана ты не тронь-
Поздно спохватился,
Он уж из угла смеется,
Этакий разбойник,
Как он здорово объел
Всю семью, негодник!


Рецензии
В яблочко .Успехов

Богатырев Юрий Николаевич   09.03.2004 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.