Я могу для тебя быть разной

Я  могу д ля  тебя  быть  разной.
Хочешь- буду  иссиня-белой.
Хочешь - буду  пурпурно-красной
И при этом отчаянно-смелой.

Хочешь - буду  птицей  ночною.
Под  окном  твоим  сяду  на  ветку.
Хочешь - буду  твоею  бедою.
Заточу  тебя  в  тесную  клетку.

Хочешь - буду  я  хитрою  ведьмой
Колдовать  о  тебе  вечерами.
А  потом  превращусь  я  в  леди
С  недоступно - святыми  очами.

Хочешь - розой  твоею  буду.
Или  может  быть  нежным  ландышем.
О  других  и  о  прошлом  забуду.
Буду  жить  только  в  дне  завтрешнем.

Обещаю  тебе  торжественно,
Что  не  буду  вовеки  жаловаться
И  не  буду  тебе  перечить.
Только  ты  захоти, пожалуйста!


Рецензии
Очень красиво и певуче. Особенно первые три стиха. Прочитал с большим удовольствием. Не уставай писать!

Горацио   08.12.2000     Заявить о нарушении