Давай не расставаться никогда

Давай не расставаться никогда
Она ему чуть слышно прошептала
Давай, ответил он, и рядом сел
Когда она в песочнице играла

Ну хорошо, тогда пойдем со мной
Я покажу тебе рассвет у моря
Пойдем туда где легкою волной
Встречает мир все радужные зори

Ну все пока, я завтра позвоню
Скажи, чтоб мама мне не удивлялась
Увидимся, я так тебя люблю
И в первый раз они поцеловались

И вот она пришла к себе домой
Ждала звонка всю ночь, уснув у трубки
Я утром видит, он стоит с другой
И крепко сжаты в в их объятьях руки

Прошли года, ей было двадцать пять
Ему наверное где-то двадцать восемь
Они нечаянно встретились опять
Он не узнал и только взгляд наивный бросил

Она лишь повернулась на него
Вокруг пылали белые снега
Промолвив тихо, горе ты мое
Давай не расставаться никогда...


Рецензии