Я такая

Я такая, как все, и немного другая.
Для кого-то своя, для кого-то чужая.
Я любима одними, другими не очень.
Я сегодня "весна", завтра "мокрая осень".
То грущу, вечерами слезу утирая,
То смеюсь, , анекдот смешной вспоминая.
Я бываю с утра немного болтлива,
А к вечеру, вдруг, становлюсь молчалива.
То кричу, почему-то на всех раздражаясь,
То упрямо молчу, на себя обижаясь.
Иногда сумасбродна, как юная дева,
А порой элегантна, как сама королева.
То люблю, как цветок полевой расцветая,
То страдаю, у всех на глазах увядая.
Я не я, я твоя не твоя, где ты, с кем ты?
Я везде и нигде, жизнь не жизнь, песни спеты.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.