Приходи

***
Приходи
Ранним утром без стука,
Поздней ночью – врасплох,
В день привычных забот
Почитаем стихи…

Приходи
К перекрестку разлук
Без надменных цветов
И приветственных слов
Постоим, помолчим…

Приходи,
Заметая следы,
Без обратных дорог
И вчерашних подруг –
Будешь только моим…

Приходи.
Будем жить-поживать
В лабиринтах любви,
Нашу жизнь сочинять.
Приходи, приходи…


Рецензии
Красивые, светлые стихи.
Спасибо.

Олег Фирсов   11.12.2000     Заявить о нарушении
И тебе тоже спасибо, Олег...:)

Римма Малова   11.12.2000   Заявить о нарушении