Я не ищу простых путей

Я не ищу простых путей
Таких путей по жизни нет
Я так хочу найти людей
Которые найдут ответ

И мелким пламенем свечи
Давай погасим яркий свет
И пусть нелегок этот путь
Простых путей по жизни нет

Пусть две дороги пред тобой
Скажи, какую изберешь
Не знаешь, вот теперь постой
А если не туда пойдешь

И что ж, не хочешь рисковать
Стоишь на месте бледен снег
А все же надо выбарать
Тот путь, не выбрать тут побег

Бежать здесь некуда, прости
Ну что? Вот эта, хорошо
Все это разные пути
А я молюсь, чтоб ты прошел

По той дорожке, что сложней
Чтоб осознать весь мир вокруг
Я не ищу простых путей,
А если попадется вдруг

Что ж передых, он не один
И скоро снова будет сложно
Один идет среди равнин
Другой средь серых скал тревожных

Я привыкаю ко всему
И в темноту я вижу свет
Я не ищу простых путей
Таких путей по жизни нет


Рецензии
Опять философское?
:)

Римма Малова   15.12.2000     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.