Лед

Я пыталась разжечь огонь
В твоем сердце, но не смогла
Я пыталась дарить любовь
В твоем мире кусочку льда

Я надеялась растопить
Этот холод в твоей душе
Я пыталась тебя простить
Но увы все прошло уже

Не растаял кусочек льда
И огонь затушил собой
И теперь уже навсегда
В моем сердце умрет любовь

И теперь даже не беда
Что не чувствую ничего
В моем сердце кусочек льда
Только мне тепло от того


Рецензии