Жизнь

Жизнь-весёлая девица-
Играет судьбами шутя.
Тусует судьбы,как калоду,
На карты даже не глядя.

Кому-то выпадет дорога,
Кому-то - временная блажь,
А кто-то станет у парога
И смотрит в даль, не торопясь.


Рецензии
ну и чего?????????

Gar   08.12.2000     Заявить о нарушении
Да ни чё.

Бэла   30.05.2001 23:05   Заявить о нарушении