Будут деньги

Будут деньги будет все!
Даже от трамвая колесо.
Будешь жить не скучать,
Баб красючих обнимать.

А у меня в кармане нож,
Я и без денежек хорош.

Эй, толстопузый не спеши,
Что в кармане покажи.
Мне плевать ,что ты  «крутой»,
Я то же парень не простой.

У меня в кармане нож,
Может полюбоваться хош.

Ты « братвой « не наезжай,
«Шмель» пузатый отдавай,
Кто сильно ерепенится
В «деревянный бушлат» оденется.

У меня в кармане нож,
Так ,что вынь и полож .

Дело сделано , гуляю,
Беззаботно напеваю,
Жизнь , как праздник весела,
Сладким пряником вкусна.

У меня в кармане нож,
Ну , что ты хош?

«Мусора  мокруху шьют»,
Хорошо еще не бьют.
Я «сознанку» подпишу
И тихонечко скажу:

-«Лучше с ножичком ходить,
Чем батрачить и просить.


Рецензии