Я еще одна твоя победа

Я еще одна твоя победа
Поражений ты не признаешь
И холодным днем, как хлопья снега
Ты ты на задний двор ко мне придешь

Будешь говорить, молить и клястся
Будешь верить в то, что отзовусь
Я скажу: Прости, но все напрасно
И к тебе я больше не вернусь

Я совру, но разве это новость
Я уже давно привыкла лгать
И холодной ночью будем порознь
Молча друг о друге вспоминать

Досвиданья, лидер, победивший
Мне же проигравшей надо спать
Может быть когда нибудь и где-то
Мы еще увидимся опять.


Рецензии
Поблуждал по вашим стихам в надежде отыскать то, что понравилось бы.
К сожалению - очень уж всё незамысловато, традиционно.
Вы меня простите за этот отзыв Николь, потому как человек вы конечно симпатичный...

Annikov   08.12.2000     Заявить о нарушении