Мой мир...

*       *       *

Мой мир неведом и чудесен,
Там духи прошлого, скорбя
Рождают боль безумных песен,
Которая убьёт тебя;

Зачем же ангелы и черти
Меня преследуют во сне,
Зачем предвидение чертит
Две буквы «Ад» тебе и мне?

Если Вас заинтересовали мои тексты, смотрите сайт "Философская лирика"


Рецензии
Андрей, прочертите что-то от себя в Каталоге. Если Вы наш человек. Ю.Р.

Живая Поэзия Кубани   28.11.2016 20:49     Заявить о нарушении