Устали мы...

Устали мы, сгорели, постарели,
И дождь нас смыл со старой акварели…

Не каждый сможет всё начать сначала –
Двоим на всей планете места мало.

Прощать я не умею и прощаться,
А это значит, что не будет счастья…

Оранжевое пламя на закате –
Для всей планеты нашей боли хватит


Вообще, любовная лирика - не мой жанр. Если Вас заинтересовали мои тексты, читайте в разделе "Философская лирика" и "поэмы и циклы стихов"


Рецензии