отпусти мою руку...

*        *        *

Отпусти мою руку, ты мне причиняешь боль…
Я солгал – я бесплотен – я призрак в лучах заката.
Я нашёл себе место – а места для нас с тобой
Больше нет – растворилось и кануло без возврата.

Ветер высушит слёзы тоски на твоих щеках,
Ибо люди умеют закапывать скорбь в могилах.
Это времени нить оказалась в твоих руках,
А её удержать ни один из живых не в силах.

09,2000.


Рецензии