Я расскажу тебе о том...

Я расскажу тебе о том,
как мокнут липы под дождем,
как сладко пахнет в небесах
в моих уже недетских снах.
Как травы льнут к твоим стопам,
когда ты бродишь по лесам,
а сила сосен и ветров
несет в тебя свою любовь.

Ты будешь с листьев пить росу,
когда проснешься поутру.
А вечером, когда река
разрушит замки из песка,
и ты заплачешь от обид,
я расскажу тебе, как спит
Большой Медведь и Млечный Путь,
в чем нашей вечной жизни суть...

Души твоей пречудный свет
мне будет солнцем много лет.


Рецензии
Я присоединяюсь. Очень светлое стихотворение. Что-то такое пробуждает внутри...
Спасибо,

Tais   15.12.2000     Заявить о нарушении
Посвящено моей дочке, оно не может быть иным.

Catherine Goldin   18.12.2000   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.