Не лезьте в дебри! у-у-у...

Крадется по лесу, как тигр,
Опасный и ужасный сдыгр.
Его ловить пытался аппр,
Но только сам лишился жабр.

А мрачной той чащобы из
Несется вой и хриплый визг:
То недотыкомку с утра
Бокрячит глокая куздра.


Рецензии
да что ж такое эта недотыкомка?.. ))

Еёжзи   11.12.2008 17:40     Заявить о нарушении