Мне уже почти совсем не больно Лето 2000 - реальные события

Мне уже почти совсем не больно
Холод в сердце заменил огонь
И душа страмится вновь на волю
И почти спокойным стал мой сон
Мне уже и память не помеха
Стала даже другом мне теперь
Жду когда смогу теперь уехать
В прошлое навек захлопнуть дверь
Знаешь, все не так уж изменилось
Просто поняла я, кто ты есть
Просто мне другая жизнь открылась
Я хочу на этот поезд сесть

Мне уже почти совсем не больно
Тишина не дарит больше слез
В них моя душа уже не тонет
В играх жизни или же всерьез


Рецензии