Мой путь был долгим, а счастье далеким

Мой путь был долгим, а счастье далеким
Как та звезда, за которой я шла
Как эта жизнь, что казалась короткой
Как эта боль, что меня все ж нашла


Я шла вперед несмотря на преграды
Не ставя правил не руша их след
И что за это мне дали в награду
И кто за это мне скажет ответ?

И просто жить и, надеясь на чудо
Где небесах есть невидимый свет
Одной мечтой в никуда - ниоткуда
Я прочитаю на небе ответ

И пролетая над облаком легким
Как песня, что пролилась только ноткой
Мой путь был долгим, а счастье далеким
Как эта жизнь, что казалась короткой...


Рецензии