Остановись, перед тем, как уйти

Остановись перед тем как уйти
И посмотри на все то, чем ты жил
Кого искал, в кого верил любил
Кому готов был все беды простить

Остановись перед тем, как закрыть
Уже никем не открытую дверь
Остановись перед тем, как забыть
Того кто кто просто сказал: Ты поверь

Ведь ты поверил, а это звезда
Твоей мечты, так куда ты идешь
Закрой же дверь и уйди на всегда
И лишь тогда ты все это поймешь


Рецензии