К своей мечте

Вы можете меня судить
Бросаться злобными словами
Но чтоб понять и все простить
Почувствовать должны вы сами

Легко сказать, ты не права
Твои надежды полный бред
А вот прочувствовать едва
Когда уже надежды нет

Когда мир рушится вокруг
И сотрясает путоту
То я на зло своей судьбе
К своей мечте вперед иду


Рецензии