Зеркало души

Глаза - они, как зеркало души.
В них отражается твоя усталость.
Скажи мне тихо:"Я тебя люблю",-
Ведь это для тебя такая малость.
И сразу станет легче на душе,
Как будто с плеч свалилась ноша.
Скажи мне тихо:"Я тебя люблю".
Почувствуй, как приятна моя кожа.
Чуть вздрогнет подбородок, и слеза,
Скатившись по щеке, застынет.
Скажи мне тихо:"Я тебя люблю",
И вся усталость талым снегом схлынет.
В глазах зажжётся искорка тепла,
На губы ляжет милая улыбка.
Услышав тихое:"Тебя люблю",-
Оттает сердце, так, как тает льдинка.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.