Болтовня и снег

Пока ты говорила, выпал снег.
Я посмотрел в окно - уже все бело.
А ты остановиться не умела,
ты вечно говорила дольше всех.

Гляди: Москва вот-вот сорвется в зиму.
Ты будешь снова кутаться платками,
страдать о прошлом, думать о невинном,
сжимать квартиру нервными шагами.

Весь этот быт разведав, как подстрочник,
зима напишет новые сонеты:
о том, как ты болтлива этой ночью,
как ты нежна, как ты полуодета.

Гляди: любовь, как лист, летит на запад.
Ты не успеешь отследить мгновенье,
когда на землю свалятся внезапно
весь снег, весь смех, вся грусть, все сожаленье.


Рецензии
Вечер прошел не зря) Нашла ваши стихи, очень рада, зачитываюсь.

С теплом, Наталья.

Нати Хармфул   07.03.2010 17:26     Заявить о нарушении
спасибо. мне очень приятно.

Raz   09.03.2010 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.