Ночной роман

Опять твоя аська так нежно
Прошептала цветочком в ночи
Я сажусь в неуютно в кресло...
Ну пожалуста, ну... не молчи...

У меня тут темно и тепло
У тебя завал на столе
Нам бы было совсем хорошо
Или может быть только мне?!

Падал тихо на лист белый снег...
Падал лист за листом в архив
Неуемный, безумный век,
Век число натянул на гриф...
 
Ты живешь далеко, далеко
Между нами рельсы судьбы...
Обвинять судьбу так легко,
Так легко, лечь без борьбы

Но ночью, в лунной тайне света
Я жду тебя, твои слова...
Душа моя совсем раздета,
И закружилась голова.

Поплыли тайные надежды
Мечты скребуться за углом
А я одна... и без одежды
И пуст и холоден мой дом...

Моя молитва ляжет снегом
Мои глаза покроет пыль
Задернет шторы минуэтом
И ляжет в ноги мертвый штиль

Покоем скована темница
Но ты опять ко мне придешь.
Экран засветиться зарницей
Волною бьет в ладони дрожь

Рука потянется за мышью
В глазах опять засветит гром
"Ну чтоже вновь молчишь, мой Мишка"
сорвется с губ случайный стон....


Рецензии
«Опять твоя аська так нежно
Прошептала цветочком в ночи
Я сажусь в неуютно в кресло...
Ну пожалуста, ну... не молчи...».

Эх! P C не писи…
Нет ответа с небеси.

Разложить бы PC на составляющие,
да и разойтись по койкам.

Adversus   13.03.2001 02:43     Заявить о нарушении
Тогда советую почитать "Сказку на ночь" :0)
http://www.proza.ru:8004/2001/01/07-10

Vesna   15.03.2001 03:54   Заявить о нарушении