Давай остановим время На прощанье

Давай остановим время
Оставим все так как есть
Чтоб более не терзали
Измены, разлуки, лесть

Чтоб стало так, как было
5 ласковых лет назад
Чтоб облаком счасть плыло
И снова был теплым взгляд

Чтоб снова наивно, глупо
В любви ты признался
Что как нелепо, робко
Остались наедине

Чтоб все те слова сказали
Которые не смогли
Чтоб эту любовь навеки
Сумели бы сохранить

Но время увы бежало
И вот он, настал тот миг
А я так и не сказала
Того, к чему ты привык...


Рецензии