Погрязши в нежности, безумии и чувствах

Погрязши в нежности, безумии и чувствах
Ты не заметила, как наступила осень
И ветер холодом повеял и уносит
Любовь, это этого теперь так грустно

И в темном заблудившись бесконечном
Ты ищешь выход, зная, что он где-то есть
А время или даже уже вечность
А правда или даже уже лесть

И расставаясь навсегда с своей мечтою
Ты пропадаешь в темном мире суеты
А та любовь, что здесь всегда была с тобою
Ты уж теряешь ее нежные черты

И погибаешь позабытым легким ветром
И внось одна, покровом леденя
И обратит твои надежды пеплом
И мертвым камнен на дне озера она


Рецензии