Ты никогда меня не любил

Ты никогда меня не любил
Всегда ища только увлеченье
И по утрам рано не звонил
И не просил у меня прощенья

Ты говорил, "хочешь быть со мной
Тогда сама за меня цепляйся"
Ты был настолько всегда чужой
Ты уходил и не возвращался

И было будто бы все равно
Тебе, зачем же тогда ты жил?
И губ твоих осушит вино
Ты никогда меня не любил...


Рецензии