Это ты

Любимый...
Как музыка звучит в ночи,
Как пламя тающей свечи,
Как звон бокалов отдалённый,
Зовущий, страждущий, влюблённый.
Ты моря гул, и шум прибоя,
Ты шелест листьев под ногой.
Всегда желаный, полный страсти,
Нарушивший души покой.
Руки твоей прикосновенье,
Манящий блеск горящих глаз,
Приводят в трепетное чувство,
В объятия, бросая нас.
Испив до дна любви пьянящей,
Уходишь тихо, как во сне,
Чтобы вернуться и остаться,
И раствориться вновь во мне.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.