Легко

Он шепчет на ухо ей сон,
Он так встревожен и влюблен.
Им овладела страсть и грусть,
Им больно вместе быть.
И пусть.

Ведь в этом кроется мечта.
Любовь-такая странная характера черта.
Черта,которой нет конца.
Конец...
И это значит все сначала.


Рецензии
Если сквозь сон она промурлычет "мало",
Начни сначала:)

Олеся Первушина   23.08.2002 07:51     Заявить о нарушении